Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Lachs-Hummer-Sandwich Rezept

Ca. 150 g Lachsfilet ohne Haut, 1 Stk. Hummer (ca. 600 g), Saft von 1 Zitrone, 1 Zweig Basilikum, Saft von 1 reifen Tomate, Kümmel ganz, 1 Zweig Dille, Olivenöl, Salz, Pfeffer (Mühle)

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Lachs mit Hilfe einer Grätenzange oder Pinzette von Gräten befreien. In dünne, gleichmäßige Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft, Salz, Olivenöl marinieren und kalt stellen. Hummer in kochendem Salzwasser mit etwas Kümmel und Dille ca. 30 Sekunden kochen. Der Hummer soll glasig sein. Herausnehmen, ausbrechen, das Hummerfleisch klein hacken. Mit Tomatensaft, Zitronensaft, Basilikum, Salz und Pfeffer marinieren. Auf eine Scheibe Lachs etwas Hummertartare geben, mit weiteren Scheiben Lachs abdecken, servieren.

Mail