Für 4-6 Personen: 6 Stk. Paradeiser, 1 rote Zwiebel, 6 Kugeln Ziegenfrischkäse mit Kräutern, 1 Handvoll schwarze Oliven, 1 Bd. Basilikum, Apfelbalsamicoessig, kräftiges Olivenöl, Salz, Pfeffer (Mühle)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebel schälen, klein schneiden, nicht hacken. Käse halbieren, Oliven halbieren, entkernen, in Streifen schneiden. Paradeiser in Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer, Balsamicoessig, Zwiebel, Olivenstücken und Olivenöl marinieren. Basilikum waschen, Blätter abzupfen, in Streifen schneiden. Auf gekühlten Tellern anrichten, mit Basilikumstreifen dekorieren und mit getoastetem Weißbrot servieren.
|