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Kochrezept Pilzgulasch Rezept

600 g gemischte Pilze (Steinpilze, Eierschwammerln, Champignons etc.), 1 Zwiebel, 3 Zehen Knoblauch, ca. 5 EL Obers, 2 EL Butter, 1 Zweig Liebstöckel, 2 EL frisch gehackte Petersilie, 2 EL Sauerrahm, 1 EL Mehl, 4 EL Paprikapulver edelsüß, Tabasco, Salz, Pfeffer aus der Mühle

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Pilze waschen, putzen und in kleine Stücke zerteilen. Zwiebel und Knoblauch schälen, dann klein schneiden. Sauerrahm und Mehl verrühren. In einer Pfanne etwas Butter aufschäumen, die Zwiebel darin glasig andünsten, die Pilze beigeben, durchrösten. Dann Paprikapulver einrühren und würzen. Anschließend auf ein Sieb leeren, den Saft aufkochen, bei kleiner Flamme etwas einkochen, anschließend das Obers beigeben, aufkochen und mit etwas Sauerrahm und Mehl binden. Die Pilze wieder in die Sauce geben und pikant abschmecken (eventuell auch mit einigen Tropfen Tabasco). Kurz vor dem Servieren das fein geschnittene Liebstöckel und die Petersilie unterrühren. Mit Semmelknödel servieren. Tipp: Dieses Gericht lässt sich wunderbar mit gebratenem Speck ergänzen.

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