25 dag glattes Mehl, Salz, 2 EL Öl, warmes Wasser. Fülle: ½ kg Topfen, Salz, Kümmel, 2 Eier, Schnittlauch, Minze. 1 Zwiebel, 5 dag Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Mehl, Salz, Öl und Wasser zu einem Teig verarbeiten und in zwei Teile teilen. Dünn ausrollen und mit Fülle bestreichen. Fülle: Topfen mit den übrigen Zutaten gut verrühren. Teig zusammenrollen, in eine Serviette binden und im Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Zwiebel klein schneiden und in Butter goldbraun rösten. Strudel in 3 cm dicke Stücke schneiden und mit Zwiebelsauce übergießen.
|