Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Topfenstrudel gekocht Rezept

25 dag glattes Mehl, Salz, 2 EL Öl, warmes Wasser. Fülle: ½ kg Topfen, Salz, Kümmel, 2 Eier, Schnittlauch, Minze. 1 Zwiebel, 5 dag Butter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Mehl, Salz, Öl und Wasser zu einem Teig verarbeiten und in zwei Teile teilen. Dünn ausrollen und mit Fülle bestreichen. Fülle: Topfen mit den übrigen Zutaten gut verrühren. Teig zusammenrollen, in eine Serviette binden und im Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Zwiebel klein schneiden und in Butter goldbraun rösten. Strudel in 3 cm dicke Stücke schneiden und mit Zwiebelsauce übergießen.

Mail