1 kg Äpfel, 1 EL Zitronensaft, 3 EL Rosinen. Teig: 50 g Butter oder Margarine, ¼ l Milch, 1 Prise Salz, 125 g Mehl, 4 Dotter, 125 g Zucker, 2 Pkg. Vanillezucker, 4 Eiklar
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Äpfel schälen und schneiden. Mit Rosinen und Zitronensaft vermischt in eine gefettete Auflaufform füllen. Für den Teig Fett, Milch und Salz zum Kochen bringen. Das gesiebte Mehl auf einmal zugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Dotter, Zucker und Vanillezucker unterrühren und Eischnee unterheben. Den Teig auf den Äpfeln verteilen und bei 200° 50-60 Minuten backen. Angezuckert und mit heißen Rosinen servieren.
|