Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Norwegischer Apfelauflauf Rezept

1 kg Äpfel, 1 EL Zitronensaft, 3 EL Rosinen. Teig: 50 g Butter oder Margarine, ¼ l Milch, 1 Prise Salz, 125 g Mehl, 4 Dotter, 125 g Zucker, 2 Pkg. Vanillezucker, 4 Eiklar

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Äpfel schälen und schneiden. Mit Rosinen und Zitronensaft vermischt in eine gefettete Auflaufform füllen. Für den Teig Fett, Milch und Salz zum Kochen bringen. Das gesiebte Mehl auf einmal zugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Dotter, Zucker und Vanillezucker unterrühren und Eischnee unterheben. Den Teig auf den Äpfeln verteilen und bei 200° 50-60 Minuten backen. Angezuckert und mit heißen Rosinen servieren.

Mail