400 g Nudeln, 500 g Putenfleisch, Salz, Pfeffer, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 2 EL gefüllte, grüne Oliven, 1 Bund Petersilie, 2 EL Öl, 200 ml Gemüsesuppe, 2 EL Tomatenmark, 100 g geriebenen Käse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Nudeln kochen. Putenfleisch in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch würfeln. Die Oliven in Scheiben schneiden. Petersilie hacken. Zwiebel dünsten, Putenfleisch dazugeben. Suppe, Tomatenmark, Knoblauch, Oliven, Salz und Pfeffer einrühren. Mit den Nudeln vermischen und in eine Auflaufform füllen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backrohr (200°) ca. 20-25 Minuten bei 180° backen. |