Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Nudelauflauf mit Putenfleisch und Oliven Rezept

400 g Nudeln, 500 g Putenfleisch, Salz, Pfeffer, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 2 EL gefüllte, grüne Oliven, 1 Bund Petersilie, 2 EL Öl, 200 ml Gemüsesuppe, 2 EL Tomatenmark, 100 g geriebenen Käse

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Nudeln kochen. Putenfleisch in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch würfeln. Die Oliven in Scheiben schneiden. Petersilie hacken. Zwiebel dünsten, Putenfleisch dazugeben. Suppe, Tomatenmark, Knoblauch, Oliven, Salz und Pfeffer einrühren. Mit den Nudeln vermischen und in eine Auflaufform füllen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backrohr (200°) ca. 20-25 Minuten bei 180° backen.

Mail