25 dag Dinkelvollkornmehl, 25 dag Topfen, 12½ dag Butter, 4 gr. Kartoffeln, ½ weißen Krautkopf, Kümmel, Salz, Pfeffer, Ei
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Dinkelvollkornmehl, Topfen und Butter zu einem Teig verarbeiten und 30 Minuten rasten lassen. Kraut in Streifen schneiden, Kartoffeln würfeln, würzen und dünsten lassen. Teig auswalken und in ca. 12 x 12 cm große Quadrate schneiden. Krautfülle daraufsetzen und die Ecken zur Mitte schlagen. Mit verquirltem Ei bestreichen und im Backrohr backen.
|