Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Dinkel-Krauttascherl Rezept

25 dag Dinkelvollkornmehl, 25 dag Topfen, 12½ dag Butter, 4 gr. Kartoffeln, ½ weißen Krautkopf, Kümmel, Salz, Pfeffer, Ei

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Dinkelvollkornmehl, Topfen und Butter zu einem Teig verarbeiten und 30 Minuten rasten lassen. Kraut in Streifen schneiden, Kartoffeln würfeln, würzen und dünsten lassen. Teig auswalken und in ca. 12 x 12 cm große Quadrate schneiden. Krautfülle daraufsetzen und die Ecken zur Mitte schlagen. Mit verquirltem Ei bestreichen und im Backrohr backen.

Mail