Teig: 250 ml Milch, 2 Eier, 125 g Weizenmehl, Salz, 1 EL Rapsöl. Fülle: 6 EL Preiselbeermarmelade, 125 ml Schlagobers, 4 EL Maronipüree, 4 Orangenscheiben, Staubzucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Milch mit den Eiern versprudeln. Mehl unterrühren, salzen und 15-20 Minuten rasten lassen. In einer beschichteten Pfanne mit wenig Öl Palatschinken backen. Diese mit Preiselbeermarmelade bestreichen, zweimal falten. Mit dem geschlagenen Schlagobers garnieren. Maronipüree mit einem Hobel als Kastanienreis darüber reiben. Mit den Orangenscheiben garnieren. Abschließend Staubzucker auf die Palatschinken streuen und noch heiß servieren.
|