Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Hubertuspalatschinken Rezept

Teig: 250 ml Milch, 2 Eier, 125 g Weizenmehl, Salz, 1 EL Rapsöl. Fülle: 6 EL Preiselbeermarmelade, 125 ml Schlagobers, 4 EL Maronipüree, 4 Orangenscheiben, Staubzucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Milch mit den Eiern versprudeln. Mehl unterrühren, salzen und 15-20 Minuten rasten lassen. In einer beschichteten Pfanne mit wenig Öl Palatschinken backen. Diese mit Preiselbeermarmelade bestreichen, zweimal falten. Mit dem geschlagenen Schlagobers garnieren. Maronipüree mit einem Hobel als Kastanienreis darüber reiben. Mit den Orangenscheiben garnieren. Abschließend Staubzucker auf die Palatschinken streuen und noch heiß servieren.