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Kochrezept Gebratener Saibling mit Käsesauce und glasierten Birnen Rezept

4 Saiblingfilets, 4 Birnen, 6 Schalotten, 15 dag Österkron, 200 ml Schlagobers, 3 TL Zucker, 4 EL Öl, etwas Zitronensaft, Salz, Pfeffer

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Fischfilets waschen, trocken tupfen, würzen und mit Zitronensaft marinieren. Die Birnen und Schalotten schälen und in Scheiben schneiden. Danach in heißem Fett anbraten, mit Zucker bestreuen und kurz karamellisieren lassen. Schlagobers aufkochen, den Käse einbröckeln und bei niedriger Hitze schmelzen und eindicken lassen. Die Fischfilets beidseitig je 3-4 Minuten anbraten und mit der Käsesauce übergießen. Mit Birnen und Schalotten anrichten. Tipp: Zander eignet sich auch für dieses köstliche Gericht.

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