Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Most-Schürfeln Rezept

250 ml Most, 2 Dotter, 7 dag flüssige Butter, 60 dag Mehl, Butterschmalz zum Backen, Staubzucker zum Bestreuen, Zimt nach Geschmack

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Most mit Dotter und Butter versprudeln. Mit dem Mehl zu einem glatten, geschmeidigen Teig verkneten. Den Teig eine halbe Stunde an einem kühlen Ort rasten lassen. Teig ca. 3 mm dick ausrollen und mit dem Teigradler in Rechtecke schneiden. Die Teig-Schürfeln in heißem Butterschmalz goldgelb backen. Vor dem Servieren mit Staubzucker und evtl. etwas Zimt bestreuen.

Mail