Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Erdäpfelstrudel aus dem Innviertel Rezept

500 g mehlige Erdäpfel, 120 g Mehl, 1 EL Grieß, 30 g Butter, 1 Ei, Salz, Muskatnuss. Fülle: je 150 g Tomaten, Schinken, fester Schafskäse, 2 EL Kräuter, Salz, Pfeffer, 1 Ei zum Bestreichen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Erdäpfel kochen, heiß schälen, auf ein Brett pressen. Rasch mit den restlichen Zutaten zu einem Teig verarbeiten und auf einem gut bemehlten Brett ausrollen. Geschälte Tomaten, Schinken und Käse würfeln, mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen und auf dem Teig verteilen, einrollen, mit Ei bestreichen und bei 160-180° ca. 30 Minuten backen.

Mail