500 g mehlige Erdäpfel, 120 g Mehl, 1 EL Grieß, 30 g Butter, 1 Ei, Salz, Muskatnuss. Fülle: je 150 g Tomaten, Schinken, fester Schafskäse, 2 EL Kräuter, Salz, Pfeffer, 1 Ei zum Bestreichen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Erdäpfel kochen, heiß schälen, auf ein Brett pressen. Rasch mit den restlichen Zutaten zu einem Teig verarbeiten und auf einem gut bemehlten Brett ausrollen. Geschälte Tomaten, Schinken und Käse würfeln, mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen und auf dem Teig verteilen, einrollen, mit Ei bestreichen und bei 160-180° ca. 30 Minuten backen.
|