Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Nudeln mit Porree und Gorgonzola Rezept

250 g Nudeln, Salz, Pfeffer, 1 EL Butter, 300 g Porree, 2 Tomaten, Basilikum, ⅛ l Obers, 80 g Gorgonzola, Petersilie

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Porree längs halbieren und in Streifen schneiden. Tomaten schälen und schneiden. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Porree in Butter 5 Minuten dünsten, Tomaten dazugeben und rösten. Mit Salz, Pfeffer, Basilikum, Petersilie und Gorgonzola würzen, Obers unterrühren. Sofort mit den heißen Nudeln mischen und servieren.

Mail