Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Crêpes mit Lachs Rezept

Teig: 100 g Mehl, Milch, Salz, ⅛ l Obers, Bechamel-Sauce: 50 g Mehl, Milch, Salz, ⅛ l Rahm, 350 g Lachs

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Crepes: Alle Zutaten vermengen und im heißen Öl ausbacken. Lachs in die einzelnen Crepes einrollen. Bechamel-Sauce: Alle Zutaten in einen Topf mit heißem Öl geben, zu einer cremigen Sauce verkochen, mit Rahm verfeinern und würzen. Sauce über die Crepes gießen und im Backrohr bei 190° ca. 20 Minuten goldbraun überbacken.

Mail