Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schweinsmedaillons in Käse-Kräuter-Kruste Rezept

50 dag Schweinslungenbraten Öl, Salz, 2 Eier, 1 EL Creme fraiche, 10 dag ger. Emmentaler, 1 Pkg. 8-Kräuter-Mischung

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Lungenbraten enthäuten, in dünne Scheiben schneiden, in heißem Öl rasch abbraten, in eine befettete Auflaufform schlichten und salzen. Eier, Creme fraiche, Käse und Kräuter verrühren, über die Medaillons gießen und im Rohr bei 200° ca. 20 Minuten goldbraun überbacken.

Mail