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Kochrezept Milzrollensuppe Rezept

10 dag Milz, 1½ Semmeln, 8 dag Butter, 3 dag Zwiebel, 2 Eier, 6 dag Brösel, ½ Bd. Petersilie, Majoran, Pfeffer, Salz

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Semmeln einweichen, gut ausdrücken und passieren. Milz schaben. Petersilie und Zwiebel fein hacken. In einer Pfanne Butter heiß werden lassen, Zwiebel anrösten. Die Butter cremig rühren. Eier, Semmeln, geröstete Zwiebel, einen Großteil der Brösel, Petersilie und Gewürze zugeben und gut vermischen. Die Masse halbieren. Eine Hälfte mit Milz färben und mit Bröseln festigen. Eine Stoffserviette nass machen, gut auswinden und in der Mitte einfetten. Die weiße Masse in Form eines Rechtecks 1 cm dick aufstreichen. Aus der dunklen Masse eine 2 cm dicke Rolle formen, auf die weiße Masse legen und die dunkle damit umhüllen. In die Serviette einrollen, zubinden und 45 Minuten in Salzwasser kochen. Aus der Serviette nehmen, überkühlt in ½ cm dicke Scheiben schneiden. In Rindsuppe servieren.

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