25 dag weiche Butter, 10 dag Staubzucker, 3 Dotter, 1 Pkg. Vanillezucker, 33 dag Mehl (halb glattes, halb griffiges Mehl), säuerliche Marmelade, Schokoladeglasur
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Weiche Butter mit Staubzucker, Vanillezucker und Dotter sehr flaumig rühren. Mehl einmengen, aber nicht mehr zu lange rühren. Mit einem Dressiersack Kipferl auf ein gefettetes Backblech spritzen und bei 180° goldbraun backen. Erkaltet je zwei Kipferl mit Marmelade zusammensetzen und die Enden in Schokoladeglasur tauchen.
|