Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Linzerkipferl Rezept

25 dag weiche Butter, 10 dag Staubzucker, 3 Dotter, 1 Pkg. Vanillezucker, 33 dag Mehl (halb glattes, halb griffiges Mehl), säuerliche Marmelade, Schokoladeglasur

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Weiche Butter mit Staubzucker, Vanillezucker und Dotter sehr flaumig rühren. Mehl einmengen, aber nicht mehr zu lange rühren. Mit einem Dressiersack Kipferl auf ein gefettetes Backblech spritzen und bei 180° goldbraun backen. Erkaltet je zwei Kipferl mit Marmelade zusammensetzen und die Enden in Schokoladeglasur tauchen.

Mail