Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Champignonpastete Rezept

Mürbteig: 12 dag Mehl, 1 TL Backpulver, 7 dag Butter, Salz, 1 Ei. Fülle: 25 dag Gouda, 1 Zwiebel, 25 dag Champignons, 2 Eier, ⅛ l Obers, 1/16 l Milch, 10 dag Schinken, Pfeffer, Muskat

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Mürbteig zubereiten, rasten lassen, Tortenform damit auslegen und backen. Schinken und Käse würfeln. Zwiebel rösten. Geschnittene Champignons zugeben und dünsten, bis Flüssigkeit verdampft ist. Mit Käse und Schinken vermischen, auf Teigboden füllen. Eier mit Obers, Milch verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Darübergießen und 50 Minuten bei 180° backen.

Mail