Mürbteig: 12 dag Mehl, 1 TL Backpulver, 7 dag Butter, Salz, 1 Ei. Fülle: 25 dag Gouda, 1 Zwiebel, 25 dag Champignons, 2 Eier, ⅛ l Obers, 1/16 l Milch, 10 dag Schinken, Pfeffer, Muskat
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Mürbteig zubereiten, rasten lassen, Tortenform damit auslegen und backen. Schinken und Käse würfeln. Zwiebel rösten. Geschnittene Champignons zugeben und dünsten, bis Flüssigkeit verdampft ist. Mit Käse und Schinken vermischen, auf Teigboden füllen. Eier mit Obers, Milch verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Darübergießen und 50 Minuten bei 180° backen.
|