6 Dotter, 6 geh. EL Staubzucker, 2½ EL glattes Mehl, 2 EL Kakao, 2 Msp. Backpulver, 6 Eiklar (Schnee). Fülle: ¼ l Schlagobers, 1 Glas Schwarzwälder-Kirschen-Marmelade, etwas Rum
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Dotter mit Staubzucker schaumig rühren. Mehl, Kakao und Backpulver versieben und abwechselnd mit dem Eischnee vorsichtig unter die Dottermasse rühren. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen, bei 180° ca. 15-18 Minuten backen, mit dem Papier aus dem Blech heben, verkehrt auf ein sauberes Geschirrtuch legen, Papier vorsichtig abziehen, Roulade mit dem Tuch locker einrollen, auskühlen lassen. Roulade auseinanderrollen, mit Rum beträufeln, mit Marmelade bestreichen, mit geschlagenem Obers füllen, einrollen, kühl stellen, mit Staubzucker bestreuen.
|