Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schwarzwälder-Kirsch-Roulade Rezept

6 Dotter, 6 geh. EL Staubzucker, 2½ EL glattes Mehl, 2 EL Kakao, 2 Msp. Backpulver, 6 Eiklar (Schnee). Fülle: ¼ l Schlagobers, 1 Glas Schwarzwälder-Kirschen-Marmelade, etwas Rum

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Dotter mit Staubzucker schaumig rühren. Mehl, Kakao und Backpulver versieben und abwechselnd mit dem Eischnee vorsichtig unter die Dottermasse rühren. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen, bei 180° ca. 15-18 Minuten backen, mit dem Papier aus dem Blech heben, verkehrt auf ein sauberes Geschirrtuch legen, Papier vorsichtig abziehen, Roulade mit dem Tuch locker einrollen, auskühlen lassen. Roulade auseinanderrollen, mit Rum beträufeln, mit Marmelade bestreichen, mit geschlagenem Obers füllen, einrollen, kühl stellen, mit Staubzucker bestreuen.

Mail