1 Becher Joghurt 1% ig, 1 EL Becel, 1 EL Mehl, 5 Knoblauchzehen, je eine Prise Salz, Pfeffer, etwas Kümmel, 2 rohe, geschälte Erdäpfel
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Becel zerlassen, Mehl darin leicht anschwitzen, fein zerdrückten Knoblauch dazugeben und mit kaltem Wasser aufgießen, würzen. Geschälte Erdäpfel in kleine Würfel schneiden und in der Suppe 15 Minuten weich kochen. Zum Schluss das Joghurt mit der Schneerute einrühren. Suppe kann im Sommer auch kalt serviert werden.
|