Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Joghurt-Knoblauch-Suppe Rezept

1 Becher Joghurt 1% ig, 1 EL Becel, 1 EL Mehl, 5 Knoblauchzehen, je eine Prise Salz, Pfeffer, etwas Kümmel, 2 rohe, geschälte Erdäpfel

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Becel zerlassen, Mehl darin leicht anschwitzen, fein zerdrückten Knoblauch dazugeben und mit kaltem Wasser aufgießen, würzen. Geschälte Erdäpfel in kleine Würfel schneiden und in der Suppe 15 Minuten weich kochen. Zum Schluss das Joghurt mit der Schneerute einrühren. Suppe kann im Sommer auch kalt serviert werden.

Mail