Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Sommertorte Rezept

Boden: 150 g Schokolade, 125 g Butter, 4 Eier, 250 g Zucker, 125 g Mehl. Creme: 250 g Mascarpone, 2 Dotter, 2 Pkg. Vanillezucker. Ca. 250 g gemischte Tiefkühlfrüchte

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Schokolade und Butter zerlassen. Eier, Zucker und Mehl einrühren. In einer Tortenform bei 180° ca. 30 Minuten backen. Für die Creme Mascarpone, Dotter und Vanillezucker verrühren. Die fertig gebackene, erkaltete Torte damit bestreichen und mit den noch gefrorenen Früchten bestreuen.

Mail