Boden: 150 g Schokolade, 125 g Butter, 4 Eier, 250 g Zucker, 125 g Mehl. Creme: 250 g Mascarpone, 2 Dotter, 2 Pkg. Vanillezucker. Ca. 250 g gemischte Tiefkühlfrüchte
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Schokolade und Butter zerlassen. Eier, Zucker und Mehl einrühren. In einer Tortenform bei 180° ca. 30 Minuten backen. Für die Creme Mascarpone, Dotter und Vanillezucker verrühren. Die fertig gebackene, erkaltete Torte damit bestreichen und mit den noch gefrorenen Früchten bestreuen.
|