Boden: 150 g Schokolade, 125 g Butter, 4 Eier, 250 g Zucker, 125 g Mehl. Creme: 250 g Mascarpone, 2 Dotter, 2 Pkg. Vanillezucker. Ca. 250 g gemischte Tiefkühlfrüchte 	
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Schokolade und Butter zerlassen. Eier, Zucker und Mehl einrühren. In einer Tortenform bei 180° ca. 30 Minuten backen. Für die Creme Mascarpone, Dotter und Vanillezucker verrühren. Die fertig gebackene, erkaltete Torte damit bestreichen und mit den noch gefrorenen Früchten bestreuen. 	
    |