30 dag Topfen, 10 dag glattes Mehl, 2 Eier, 4 dag Zucker, 4 dag Vanillezucker, 1 gestr. KL Backpulver, 4 dag Rosinen, geriebene Zitronenschale, etwas Salz. ¼ l Sauerrahm, Staubzucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zutaten zu einem geschmeidigen Teig abschlagen und rasten lassen. Auf einem bemehlten Brett 12 Laibchen formen und auf beiden Seiten mit dem Kochlöffel eindrücken. In heißem Fett langsam auf beiden Seiten goldbraun backen. Sauerrahm mit Staubzucker abschmecken und über die Krapfen gießen. Man kann sie auch in Zimt-Zucker, Mohn-Zucker oder Schokolade rollen. Heiß servieren.
|