Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

30 dag Topfen, 10 dag glattes Mehl, 2 Eier, 4 dag Zucker, 4 dag Vanillezucker, 1 gestr. KL Backpulver, 4 dag Rosinen, geriebene Zitronenschale, etwas Salz. ¼ l Sauerrahm, Staubzucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zutaten zu einem geschmeidigen Teig abschlagen und rasten lassen. Auf einem bemehlten Brett 12 Laibchen formen und auf beiden Seiten mit dem Kochlöffel eindrücken. In heißem Fett langsam auf beiden Seiten goldbraun backen. Sauerrahm mit Staubzucker abschmecken und über die Krapfen gießen. Man kann sie auch in Zimt-Zucker, Mohn-Zucker oder Schokolade rollen. Heiß servieren.

Mail