300 g Shrimps, 4 Handvoll Rucolasalat, kräftiges Olivenöl, ca. 60 g Parmesan, Balsamicoessig, Saft von 1 Zitrone, 1 EL frisch gehackte Petersilie, 4 Stück reife Tomaten, Salz, Pfeffer aus der Mühle
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Rucolasalat putzen, waschen. Den Parmesan am feinen Riebeisen reiben. Tomaten waschen, Strunk herausschneiden, anschließend in Scheiben schneiden. Die Shrimps mit etwas Olivenöl, Salz, Petersilie, Pfeffer und Zitronensaft marinieren. Am besten im Backrohr bei 120° temperieren. Die Shrimps sollen ca. 35° haben. Nicht im Mikrowellenherd erwärmen, da sonst die Shrimps zäh werden. Rucolasalat und Tomatenscheiben mit Balsamicoessig, Salz, Pfeffer, geriebenem Parmesan und Olivenöl marinieren. Dekorativ auf den Tellern anrichten, dann mit den marinierten Shrimps bestreuen und servieren.
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