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Kochrezept Gebackener Mozzarella auf Ratatouille Rezept

2 kleine Zucchini, 1 Aubergine, 3 rote Paprika, 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, 2 EL Paradeismark, 200 ml Paradeissaft, 4 frische Basilikumzweige, 60 dag Mozzarella, 2 Eier, 20 dag Semmelbrösel, 4 EL Rapsöl

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Zucchini, Aubergine und Paprika gut waschen, Strunk und Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. In einem breiten Topf zuerst die Paprika im Olivenöl anschwitzen. Nach ein paar Minuten die Zucchiniwürfel zufügen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. 4 Minuten auf kleiner Flamme köcheln, dann die Auberginenwürfel zugeben und alles ca. 5 Minuten weiterköcheln lassen. Paradeismark und -saft zugeben und alles für weitere 8-10 Minuten garen, bis das Gemüse die gewünschte Konsistenz hat. Nachwürzen und mit ein paar gehackten Basilikumblättern verfeinern. Mozzarella abtropfen lassen und halbieren. Kräftig salzen und in den aufgeschlagenen Eiern wenden. Danach in den Bröseln wälzen und rundherum panieren. In einer Pfanne das Rapsöl erhitzen und auf mittlerer Hitze den Mozzarella von allen Seiten goldbraun anbraten. Zusammen mit dem Ratatouille anrichten und mit Basilikum garnieren.

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