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Kochrezept Feigen in Rotwein mit Zimtobers Rezept

Pro Person: 2 frische Feigen, ⅛ l Rotwein, ½ Zimtstange. 4 Gewürznelken, 5 EL Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, Saft von ½ Bio-Orange, 1 Blatt Gelatine. Zimtobers: ⅛ l Schlagobers, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Prise Zimt, 1 EL Amaretto

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Rotwein mit Gewürzen, Zucker und Orangensaft aufkochen. Feigen waschen, in den kochenden Sud einlegen, 1 Minute kochen lassen, vom Herd nehmen und 10 Minuten ziehen lassen. Gelatine in einem Drittel der Flüssigkeit auflösen und in den restlichen Sud einrühren. Feigen am Strunk einschneiden und mit Sauce leicht überziehen. Schlagobers mit Vanillezucker steif schlagen und die übrigen Zutaten locker darunter mengen. Obers zu den Feigen servieren.

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