1 Pkg. Magertopfen, 1 Becher Sauerrahm, 1 TL Kürbiskernöl, 2 EL gehackte Kürbiskerne, Salz, Knoblauchpulver, 1-2 mm dicke Scheiben Kürbiskernschinken (oder Knoblauchschinken bzw. Beinschinken)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Topfen und Sauerrahm mit dem Kürbiskernöl und den gehackten Kürbiskernen verrühren. Je nach Geschmack mit Salz und Knoblauchpulver würzen. Die Schinkenscheiben dick mit der Masse bestreichen und zusammenrollen. Mit Radieschen oder Cherryparadeisern garnieren und mit Kürbiskernweckerln oder Bauernbrot servieren. |