1 Pkg. Magertopfen, 1 Becher Sauerrahm, 1 TL Kürbiskernöl, 2 EL gehackte Kürbiskerne, Salz, Knoblauchpulver, 1-2 mm dicke Scheiben Kürbiskernschinken (oder Knoblauchschinken bzw. Beinschinken)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Topfen und Sauerrahm mit dem Kürbiskernöl und den gehackten Kürbiskernen verrühren. Je nach Geschmack mit Salz und Knoblauchpulver würzen. Die Schinkenscheiben dick mit der Masse bestreichen und zusammenrollen. Mit Radieschen oder Cherryparadeisern garnieren und mit Kürbiskernweckerln oder Bauernbrot servieren.
|