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Kochrezept Bergfexauflauf Rezept

10 dag Speck, 3 Zwiebeln, 75 dag gekochte Erdäpfel, ⅛ l Sauerrahm, 12 dag ger. Emmentaler, 4 Eier, 30 dag Salami, Salz, Pfeffer, Majoran, Petersilie

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Speck und Zwiebeln kleinwürfelig schneiden und zusammen anbraten. Die geschälten, in Scheiben geschnittenen Erdäpfel dazugeben und mitrösten. Den Sauerrahm und den geriebenen Emmentaler miteinander vermengen, mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. In einer gefetteten Auflaufform je drei Schichten Rösterdäpfel und dazwischen zwei Schichten der in dünne Scheiben geschnittenen Salami verteilen. Nun die Eier mit der vorbereiteten Käse-Sauerrahm-Mischung und mit der gehackten Petersilie verrühren und über den Auflauf gießen. Anschließend bei 200° eine halbe Stunde backen. Schmeckt am besten mit Krautsalat.