Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Karotten-Orangen-Porridge Rezept

3 Karotten, 300 ml Orangensaft, 220 g feine Haferflocken, ½ TL Kurkuma, Mark einer halben Vanilleschote, 1 Orange, 1 Handvoll ungesalzene Pistazienkerne, 1 TL Ahornsirup

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Karotten schälen, fein reiben und mit 200 ml Wasser und Orangensaft aufkochen. Haferflocken kurz trocken rösten, Kurkuma und Vanillemark hinzufügen. Zu den Karotten geben und die Flüssigkeit ca. 10 Minuten reduzieren lassen, bis ein dicker Brei entsteht. Orange filetieren. Pistazien grob hacken. Porridge mit Ahornsirup süßen, mit Orangen und Pistazien garnieren, warm genießen.

Mail