80 dag Schweinslungenbraten, 1 roter Spitzparika, 20 dag Champignons, 3 EL Paradeismark, 125 ml Olivenöl, 3 EL Gyrosgewürz, 100 ml Metaxa (oder anderer Weinbrand), 125 ml Schlagobers, 10 dag geriebener Gouda, 3 EL Olivenöl, 1 Prise Salz
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Den Lungenbraten schnetzeln. Olivenöl mit Gyrosgewürz verrühren, unter das Fleisch mischen und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Champignons putzen, halbieren, im heißen Öl ca. 3 Minuten braten und aus der Pfanne nehmen. Geschnetzeltes und den gewürfelten Paprika ins Bratfett geben und ca. 8 Minuten braten. Metaxa und Paradeisermark verrühren, zum Fleisch gießen, einmal aufkochen lassen und mit Salz abschmecken. Schlagobers einrühren und kurz weiterkochen. Alles in eine Auflaufform füllen, mit dem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backrohr 10-15 Minuten überbacken. Mit Reis oder Fladenbrot servieren.
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