6 Portionen: 1 Pkg. Vollkorn-Backmischung, 7 dag Haselnüsse (gerieben), 3 Eier, 0,1 l Öl, 4-6 EL Milch. Butter, Mehl, ⅜ l Rotwein (z. B. Blaufränkisch), ⅛ l Wasser, 1 Stück Zimtrinde, 2 Nelken, 3 EL Kristallzucker, Schale von je ½ Zitrone und Orange (unbehandelt)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kuchen nach Packungsanleitung zubereiten und in der Form auskühlen lassen. Inzwischen Wein mit Wasser mischen. Kristallzucker, Zimt, Nelken, Zitronen- und Orangenschale zugeben, erhitzen und vom Feuer nehmen. Glühwein ein wenig abkühlen lassen. Gewürze entfernen. Kuchen mit Glühwein tränken, bis er keine Flüssigkeit mehr aufnimmt Kuchen aus der Form stürzen, in nicht zu dünne Scheiben schneiden und mit dem restlichen Glühwein übergießen. Kuchen eventuell noch zusätzlich mit Schlagobers und gehackten Nüssen garnieren.
|