Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Pfirsichbowle Rezept

10-12 Stk. frische Pfirsiche, ca. 4 EL Zucker, 6 cl weißer Rum, Saft von ½ Zitrone, 4 cl Pfirsich Brandy, 0,7 l Weißwein oder Rosé, 1 Fl. Sekt

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Pfirsiche in kochendem Wasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken, die Haut abziehen, halbieren, den Kern entfernen. Die Pfirsichhälften in kleine Würfel schneiden. In einer großen Bowleschüssel die Pfirsiche mit Zucker, Zitronensaft, Rum und Brandy vermischen. Mit gut gekühltem Wein aufgießen und verrühren. Unmittelbar bevor die Bowle getrunken wird, mit Sekt aufgießen, damit die Kohlensäure nicht ausraucht. Wichtig: Die Pfirsiche müssen reif und weich sein.

Mail