Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Ananasbowle II Rezept

Für 6 Personen: 1 große Ananas, Zucker je nach Geschmack, 6 cl Gin, 4 cl Curaҫao oder Cointreau, 2 Fl. Weißwein (à 0,7 l), 1 Fl. Sekt

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Ananas mit einem Messer schälen, halbieren, den Strunk entfernen, das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Den Zucker (ca. 4-5 EL) in einen Topf geben, mit etwas Wasser auffüllen, aufkochen. Anschließend kalt stellen. Wenn Sie den Zucker direkt in die Bowle einrühren, schmeckt er genauso, nur trübt er etwas. Den Wein mit dem Zuckersirup, Gin, Cointreau und Ananasstücken vermischen. Kalt stellen. Kurz bevor die Bowle getrunken wird, mit Sekt auffüllen und servieren.

Mail