Für 6 Personen: 1 große Ananas, Zucker je nach Geschmack, 6 cl Gin, 4 cl Curaҫao oder Cointreau, 2 Fl. Weißwein (à 0,7 l), 1 Fl. Sekt
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Ananas mit einem Messer schälen, halbieren, den Strunk entfernen, das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Den Zucker (ca. 4-5 EL) in einen Topf geben, mit etwas Wasser auffüllen, aufkochen. Anschließend kalt stellen. Wenn Sie den Zucker direkt in die Bowle einrühren, schmeckt er genauso, nur trübt er etwas. Den Wein mit dem Zuckersirup, Gin, Cointreau und Ananasstücken vermischen. Kalt stellen. Kurz bevor die Bowle getrunken wird, mit Sekt auffüllen und servieren.
|