| 
 
 440 g Mehl, 4 Eier, 2 Eidotter, Salz 	
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Das Mehl auf die Arbeitsfläche sieben. Eier und Eidotter beigeben, salzen. Von der Mitte aus Eier und Mehl vermischen. Den Teig so lange kneten, bis er glatt und elastisch ist. Wenn nötig, etwas Wasser oder Mehl zugeben. Anschließend in Klarsichtfolie wickeln und kalt stellen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche oder mit der Nudelmaschine dünn ausrollen. Danach in die gewünschte Form schneiden oder ausstechen und für Ravioli füllen. In reichlich Salzwasser bissfest kochen. Tipp: Wenn die Nudeln ‚al dente’ sind, das Kochwasser sofort ableeren, damit der Garprozess unterbrochen wird. 
   |