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Kochrezept Gefüllte Tomaten mit Kalbfleisch Rezept

4-8 reife Tomaten je nach Größe, 400 g faschiertes Kalbfleisch, 1 Semmel vom Vortag, 1 kleiner Bund Petersilie, Olivenöl, 3 Stk. Zwiebeln, 3 EL frisch geriebener Parmesankäse, 2 EL braune Butter, 1 Zweig Thymian, 1 Zweig Rosmarin, Muskat, ca. 6 EL Obers, Milch zum Einweichen, Salz, Pfeffer aus der Mühle

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Die Semmel halbieren. in Milch einweichen, ausdrücken, passieren. Petersilie waschen, Blätter abzupfen, klein hacken. Zwiebeln schälen, vierteln. Backrohr auf 200° vorheizen. Das Faschierte mit der passierten Semmel vermischen, mit Salz, Pfeffer, Muskat, brauner Butter und Petersilie abschmecken. Etwas Obers beigeben. Die Tomaten oben abschneiden, vorsichtig mit einem kleinen Löffel aushöhlen. Anschließend mit dem Faschierten füllen. Die Zwiebel in eine feuerfeste Auflaufform geben, Thymian und Rosmarinzweig beigeben, etwas Olivenöl untergießen. Die gefüllten Tomaten daraufsetzen und ins Backrohr schieben. Ca. 30 Minuten backen. Des öfteren mit etwas Olivenöl und Zwiebeln nappieren. Kurz bevor die Tomaten fertig sind, mit dem Parmesan bestreuen und fertig backen. Der Käse soll etwas geschmolzen sein. Mit weißem Reis servieren. Tipp: Sie können das Faschierte auch mit Knoblauch und Curry ergänzen.

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