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Kochrezept Gefüllte Erdäpfel mit Avocados Rezept

4 mittelgroße, mehlige Erdäpfel, 1 Zwiebel, Saft von 1 Limette, 2 EL frisch gehackte Petersilie, 2 EL frisch gehackte Korianderblätter, 2 reife Avocados, 4 EL Sauerrahm, reichlich Salz, Pfeffer aus der Mühle

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Backrohr auf 220° vorheizen. Die Erdäpfel waschen, trockentupfen. Eine feuerfeste Auflaufform mit reichlich Salz ausstreuen. Die Erdäpfel darauflegen und im Backrohr garen. Nach ca. 20 Minuten umdrehen und fertig garen (je nach Größe der Erdäpfel etwa 50 Minuten). Die Avocados halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und in eine Schüssel geben. Den Limettensaft gleich beigeben und mit dem Stabmixer pürieren. Zwiebel schälen, klein schneiden. Mit den Kräutern, Sauerrahm, der Zwiebel, Salz und Pfeffer abschmecken. Kalt stellen. Die etwas überkühlten Erdäpfel einschneiden, auseinanderdrücken und mit dem Avocadoaufstrich füllen. Gleich servieren. Tipp: Sie können den Avocadoaufstrich mit etwas zerdrücktem Knoblauch ergänzen.

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