24 dag Butter, 24 dag Staubzucker, 24 dag Kochschokolade, 8 Dotter, 8 Eiklar
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter und Staubzucker schaumig rühren, erweichte Schokolade unterrühren, die Dotter dazumengen und zuletzt die steif geschlagenen Eiklar (Eischnee) vorsichtig unterheben. 2 Drittel der Masse in eine kleinere Tortenform füllen und bei 170° 35-40 Minuten backen. Auskühlen lassen. Das 3. Drittel der nicht mitgebackenen Masse aufstreichen. Evtl. Obst (Himbeeren, Erdbeeren ...) unter die Creme mischen. Entweder glatt streichen oder beliebig (mit Schlagobers) verzieren. Bis zum Servieren gut kühlen.
|