Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Bärlauchkaspressknödel Rezept

225 ml Milch, 30 dag Semmelwürfel, 1 kleine Zwiebel, 2 EL Butter, 10-15 Bärlauchblätter, 20 dag würziger Bergkäse, 25 dag gekochte Erdäpfel, 2 Eier, Salz, Pfeffer, Muskat, 3 EL Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Semmelwürfel mit Milch vermengen und ziehen lassen. Geschälte Zwiebel würfeln und in Butter 5 Minuten andünsten. Käse grob reiben, Erdäpfel schälen und auch reiben. Mit den Eiern und Zwiebeln zur Semmelmasse geben. Bärlauch blanchieren, fein hacken und zur Masse geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mit den Händen gut durchkneten und kleine Knödel daraus formen. In einer Pfanne Öl erhitzen und Knödel dann ca. 5-10 Minuten rundum braun braten. Mit Krautsalat servieren.

Mail