4 große Paprika, 1 Tasse Reis, 1 Zwiebel, 2 EL Paradeismark, 1½ TL Paprikapulver, 1 Tasse Sojaschnetzel (10 Minuten in Gemüsebrühe eingeweicht), Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin, etwas Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die gewürfelte Zwiebel in etwas Öl glasig anbraten. Mit 2 Tassen Wasser ablöschen und aufkochen. Den Reis einrühren, salzen und köcheln lassen, bis er weich ist. Die Sojaschnetzel abgießen. Reis mit Sojaschnetzeln, Paradeismark, Paprikapulver und Gewürzen mischen. Die Paprika waschen, den Deckel abschneiden und die Kerne entfernen. Mit der Reismasse füllen und die Kappe wieder daraufsetzen. Eine ofenfeste Form mit Öl ausstreichen und die gefüllten Paprikas nebeneinander hineinsetzen. Rund 20 Minuten bei 200° im vorgeheizten Rohr braten.
|