Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept ,Vegane' gefüllte Paprika mit Sojaschnetzeln Rezept

4 große Paprika, 1 Tasse Reis, 1 Zwiebel, 2 EL Paradeismark, 1½ TL Paprikapulver, 1 Tasse Sojaschnetzel (10 Minuten in Gemüsebrühe eingeweicht), Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin, etwas Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die gewürfelte Zwiebel in etwas Öl glasig anbraten. Mit 2 Tassen Wasser ablöschen und aufkochen. Den Reis einrühren, salzen und köcheln lassen, bis er weich ist. Die Sojaschnetzel abgießen. Reis mit Sojaschnetzeln, Paradeismark, Paprikapulver und Gewürzen mischen. Die Paprika waschen, den Deckel abschneiden und die Kerne entfernen. Mit der Reismasse füllen und die Kappe wieder daraufsetzen. Eine ofenfeste Form mit Öl ausstreichen und die gefüllten Paprikas nebeneinander hineinsetzen. Rund 20 Minuten bei 200° im vorgeheizten Rohr braten.

Mail