1 kg Lauch, 2 EL Öl, l l Gemüsebrühe, 200 g Schmelzkäse, Salz, Pfeffer, etwas geraspelter Parmesan
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Den Lauch waschen, in feine Ringe schneiden, ein paar Lauchringe für die Garnierung beiseitestellen. Das Öl erhitzen, die Lauchringe dazugeben, kurz mitdünsten. Die Gemüsebrühe dazu gießen und 15 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Den Schmelzkäse in der heißen Suppe schmelzen (nicht mehr kochen lassen). Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe mit den Lauchringen und dem geraspelten Parmesan garnieren.
|