Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Käse-Lauch-Suppe, glutenfrei Rezept

1 kg Lauch, 2 EL Öl, l l Gemüsebrühe, 200 g Schmelzkäse, Salz, Pfeffer, etwas geraspelter Parmesan

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Den Lauch waschen, in feine Ringe schneiden, ein paar Lauchringe für die Garnierung beiseitestellen. Das Öl erhitzen, die Lauchringe dazugeben, kurz mitdünsten. Die Gemüsebrühe dazu gießen und 15 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Den Schmelzkäse in der heißen Suppe schmelzen (nicht mehr kochen lassen). Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe mit den Lauchringen und dem geraspelten Parmesan garnieren.

Mail