4 Schweinsrücken-Steaks (à 150 g). Für die Garnitur: 8 dünne weiße Spargelstangen, 1 kl. Paradeiser, 15 dag Creme fraiche, 1 Dotter, 10 dag Parmesan (frisch gerieben). Salz, Pfeffer, Zucker, Öl oder Margarine, Zitronensaft
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Spargel schälen und trockene Enden wegschneiden. Salzwasser mit 1 Prise Zucker und 1 EL Zitronensaft aufkochen. Spargelstangen darin bissfest kochen. Spargel herausheben, abschrecken und gut abtropfen lassen. Spargel auf die Länge der Steaks zuschneiden. Paradeiser vierteln und die Kerne entfernen. Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und mit wenig Öl bestreichen. Grillpfanne erhitzen und die Steaks beidseitig grillen (dauert insgesamt ca. 3 Minuten). Die Steaks in eine Auflaufform setzen und mit Spargelstangen und Paradeisern belegen. Backrohr auf Grillstellung vorheizen. Creme fraiche mit Dotter und geriebenem Käse verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Steaks mit der Mischung überziehen, im vorgeheizten Rohr (oberste Schiene / Gitterrost) ca. 20 Sekunden überbacken und rasch servieren. Dazu passen heurige Erdäpfel und Blattspinat.
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