Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Japanische Mascarpone-Spinat-Nudeln Rezept

Für 2 Personen: 20 dag Bandnudeln; 25 dag Mascarpone Light, ca. 20 dag frischer Spinat, ca. 400 ml Suppe, 3-4 Knoblauchzehen, 2 Jungzwiebeln, Wasabi und Kurkuma nach Geschmack, Öl, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Nudeln kochen und abseihen. Gehackten Knoblauch und geschnittene Jungzwiebeln (mit dem Grün) in heißem Öl anrösten. Etwas von der Suppe zugießen. Fein geschnittenen Spinat zugeben. Mascarpone einrühren, restliche Suppe zugießen und alles gut verrühren. Aufkochen lassen. Mit Wasabi, Kurkuma, Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Sauce mit den gekochten Nudeln vermengen und servieren.

Mail