Für 2 Personen: 20 dag Bandnudeln; 25 dag Mascarpone Light, ca. 20 dag frischer Spinat, ca. 400 ml Suppe, 3-4 Knoblauchzehen, 2 Jungzwiebeln, Wasabi und Kurkuma nach Geschmack, Öl, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Nudeln kochen und abseihen. Gehackten Knoblauch und geschnittene Jungzwiebeln (mit dem Grün) in heißem Öl anrösten. Etwas von der Suppe zugießen. Fein geschnittenen Spinat zugeben. Mascarpone einrühren, restliche Suppe zugießen und alles gut verrühren. Aufkochen lassen. Mit Wasabi, Kurkuma, Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Sauce mit den gekochten Nudeln vermengen und servieren.
|