Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Roggenlaibchen Mediterran Rezept

50 dag Roggenmehl, 50 dag griffiges Weizenmehl, 1 Sackerl Sauerteig fix, 1 Pkg. Trockengerm, 1½ EL Salz, 10 grüne Oliven ohne Stein, 10 schwarze Oliven ohne Stein, 15 dag getrocknete Paradeiser, ca. ¾ l lauwarmes Wasser, grobes Meersalz

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Oliven und Paradeiser klein schneiden. Alle angegebenen Zutaten zu einem Teig verarbeiten und ca. 1 Stunde abgedeckt gehen lassen. Dann Laibchen daraus formen, mit grobem Meersalz bestreuen und bei 180° Heißluft im vorgeheizten Ofen ca. 35 Minuten backen.

Mail