50 dag Roggenmehl, 50 dag griffiges Weizenmehl, 1 Sackerl Sauerteig fix, 1 Pkg. Trockengerm, 1½ EL Salz, 10 grüne Oliven ohne Stein, 10 schwarze Oliven ohne Stein, 15 dag getrocknete Paradeiser, ca. ¾ l lauwarmes Wasser, grobes Meersalz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Oliven und Paradeiser klein schneiden. Alle angegebenen Zutaten zu einem Teig verarbeiten und ca. 1 Stunde abgedeckt gehen lassen. Dann Laibchen daraus formen, mit grobem Meersalz bestreuen und bei 180° Heißluft im vorgeheizten Ofen ca. 35 Minuten backen.
|