Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Selbst gemachte Suppenwürze Rezept

Für 1 Glas, ca. 275 g: 1 Karotte/50 g, 1 Stange Sellerie/50 g, ½ Stange Ρorree/50 g, ½ Bd. Petersilie gehackt/25 g, 4 Zweige Thymian, 100 g Fleur de Sel

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Gemüse in Julienne schneiden oder grob hacken. Thymian abperlen. Alles mit Salz verkneten, 30 Minuten ziehen lassen. Die Flüssigkeit abseihen, die Würze in einem Glas verschließen. Gekühlt mehrere Wochen haltbar. Pro Liter Suppe ca. 1 EL Suppenwürze ins Wasser geben, 1 Knoblauchzehe, 3 Pfefferkörner, 1 Lorbeerblatt und 1 kleine Schalotte zufügen und 10 Minuten köcheln lassen.

Mail