Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Maroni-Linsen-Suppe Rezept

13 dag getrocknete Linsen, 15 dag geschälte essfertige Maroni, 2 TL Curry, 1 TL Kurkuma, 750 ml heißes Wasser, etwas Rapsöl, Salz, Kardamom, Paprikapulver, Pfeffer, Petersilie

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Öl in einem Topf erhitzen und die Maroni darin anrösten. Mit Curry und Kurkuma würzen und die Linsen zugeben. Mit Wasser aufgießen und aufkochen lassen. 20 Minuten köcheln lassen, salzen, pfeffern und cremig pürieren. Zuletzt mit den Gewürzen verfeinern. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.

Mail