2 Dosen Corned Beef, Speckwürfel nach Geschmack, 1 Zwiebel, 6 mehlige Erdäpfel, 4 Essiggurkerln 2 gekochte Rote Rüben (Rauna), Salz, Pfeffer, Maggi, Öl, Milch, Butter, Essigwasser der Gurkerln
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Erdäpfel schälen und kochen. Die geschälte Zwiebel würfeln und in Öl glasig dunsten. Die Speckwürfel und das klein gewürfelte Corned Beef dazu geben. Klein gewürfelte Gewürzgurken und die weich gekochten Roten Rüben (püriert) dazu geben, alles durchrühren und gut erhitzen. Sobald die Erdapfel gar sind, durch die Kartoffelpresse drücken, mit dem Corned-Beef-Gemisch vermengen und locker durchmischen. Mit etwas Milch, Butter und dem Essigwasser der Gurken abschmecken. Mit Salz, Pfeffer und Maggi würzen. In Norddeutschland wird noch ein Spiegelei und ein Rollmops auf dem Teller serviert!
|