2 Äpfel, 4 Eier, 20 dag Mehl, 20 dag Zucker 20 dag Butter, 13 dag geriebene Nüsse, 3 EL Rum, 1 TL Zimt, 1 TL Backpulver, 1 TL Vanillezucker, 2 EL Kakao. Zuckerguss: 20 dag Staubzucker, 2 EL Rum, etwas Zitronensaft
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Geschälte Äpfel würfelig schneiden, mit Rum und der halben Zuckermenge vermischen und eine Stunde ziehen lassen. Butter und Eier schaumig rühren, Nüsse, restlichen Zucker, Vanillezucker, Zimt und Kakao einrühren, Mehl mit Backpulver vermischen und unterrühren. Apfel-Rumgemisch unterheben. Teig in eine gefettete und ausgebröselte Kastenform füllen und bei 175° ca. 1 Stunde backen. Ausgekühlt mit Zuckerguss überziehen. Für den Guss Zucker mit Rum und Zitronensaft verrühren.
|