Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Spanischer Apfelkuchen II Rezept

2 Äpfel, 4 Eier, 20 dag Mehl, 20 dag Zucker 20 dag Butter, 13 dag geriebene Nüsse, 3 EL Rum, 1 TL Zimt, 1 TL Backpulver, 1 TL Vanillezucker, 2 EL Kakao. Zuckerguss: 20 dag Staubzucker, 2 EL Rum, etwas Zitronensaft

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Geschälte Äpfel würfelig schneiden, mit Rum und der halben Zuckermenge vermischen und eine Stunde ziehen lassen. Butter und Eier schaumig rühren, Nüsse, restlichen Zucker, Vanillezucker, Zimt und Kakao einrühren, Mehl mit Backpulver vermischen und unterrühren. Apfel-Rumgemisch unterheben. Teig in eine gefettete und ausgebröselte Kastenform füllen und bei 175° ca. 1 Stunde backen. Ausgekühlt mit Zuckerguss überziehen. Für den Guss Zucker mit Rum und Zitronensaft verrühren.