Für 6 Personen: 30 dag Zwiebeln. 4 Scheiben Schwarzbrot, 2 EL Butter, ½ l dunkles Bier, 1 l Knochensuppe, Salz, Pfeffer, Zimt, Gewürznelken, 2 Scheiben Toastbrot, 6 dag geriebenen Emmentaler
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Zwiebel in feine Streifen (julienne), das Schwarzbrot in Würfel schneiden und beides zusammen in der Butter anrösten. Mit Bier und Suppe aufgießen und etwa 20 Minuten kochen lassen. Die Suppe passieren, salzen, pfeffern sowie mit Zimt und Nelken nach Geschmack würzen. Das Toastbrot in Würfel schneiden, die Suppe in Portionsschüsseln füllen, mit den Brotwürfeln und dem geriebenen Käse bestreuen und im vorgeheizten Rohr goldgelb überbacken.
|