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Kochrezept Marmeladekipferln Rezept

Für ca. 10 Kipferln: 300 g Blätterteig (tiefgekühlt), Marillenmarmelade, 2 Eidotter zum Bestreichen, Staubzucker zum Bestreuen

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Den Blätterteig langsam auftauen lassen. (Wichtig: nicht im Mikrowellenherd - da sonst das Fett austritt.) Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. In gleichmäßige Dreiecke schneiden, in die Mitte der Dreiecke Marmelade geben. Die Teigränder mit versprudeltem Eidotter bestreichen, zum Spitz hin einrollen. Das Backrohr auf 220° vorheizen. Die Kipferln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen, mit Eidotter bestreichen und ca. 12-16 Minuten backen. Kurz überkühlen lassen, mit Staubzucker bestreuen und servieren. Tipp: Sie können die Kipferln auch mit Nuss, Mohn oder Topfenfülle füllen.

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