1 Pkg. TK-Apfelringe gebacken (300 g, Fertigprodukt). Für den Weinschaum: ⅛ l Weißwein, 1 EL Kristallzucker, 3 Dotter, Staubzucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Backrohr nach Anweisung auf der Packung vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen, Apfelringe darauf verteilen und im vorgeheizten Rohr (mittlere Schiene) backen. Inzwischen Wein, Zucker und Dotter in einem Schneekessel verrühren und über Wasserdampf zu einer dicken Creme aufschlagen. Apfelringe mit dem Weinschaum auf Tellern anrichten und mit Staubzucker bestreut servieren. |