Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Chinesengulasch Rezept

2 gr. Zwiebeln, 1 kg Puten-, Schweine- oder Hühnerfleisch, 3 gr. Karotten, 1 roten Paprika, 20 dag grüne Fisolen, 2 Dosen geschälte Tomaten, 1 Dose Ananaswürfel, Salz, 1 TL gem. Ingwer, 1 TL gem. Pfeffer, 1 Pkg. blanchierte Sojasprossen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebel schneiden und in Öl anrösten. Fleisch würfeln und mitrösten. Karotten, Paprika und Fisolen in lange Streifen schneiden und dazugeben. Tomaten und Ananas mit Saft dazugeben, würzen. Zum Schluss die blanchierten Sojasprossen unterheben. Mit Basmatireis servieren.

Mail