Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Zwetschkenkuchen V Rezept

Teig: 125 g Butter, 125 g Zucker, 1 Ei, 250 g Mehl, 1 TL Backpulver, 1 Prise Salz. Belag: 100 g Marzipanrohmasse, 2 Eiklar, ca. 1 kg Zwetschken, Hagelzucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Mürbteig herstellen, kalt stellen. Den Teig für eine Form (26 cm Durchmesser) ausrollen und am Rand 2-3 cm hochziehen. Marzipanrohmasse mit Eiklar verrühren und auf den Teig streichen. Zwetschken waschen, entsteinen, schuppenartig dicht darauflegen und etwa 30 Minuten bei 220° backen. Vor dem Servieren mit Hagelzucker bestreuen.

Mail